Friday, 14 December 2018

Scaricare CBT - Cottura a bassa temperatura pdf - Alberto Citterio


Scarica PDF Leggi online



Un libro per imparare le tecniche e i segreti di un metodo di cottura innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti, risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti. 
Qual è il suo segreto? Utilizzare strumenti capaci di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza i vari alimenti senza superare i 100 °C. Nei ristoranti è praticata già da anni e oggi è possibile dedicarsi alla CBT, la Cottura a Bassa Temperatura, anche a casa propria, grazie alla diffusione per il grande pubblico di questa attrezzatura specifica: essenzialmente l’apparecchio per il sottovuoto e il Roner.
Scaricare eBook CBT - Cottura a bassa temperatura
Scaricare CBT - Cottura a bassa temperatura pdf eBook
CBT - Cottura a bassa temperatura leggere libri

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.