Tuesday, 4 December 2018

Scaricare il libro Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti [pdf] - Silvia Strozzi


Scarica PDF Leggi online



I cereali occupano un posto importante nella cultura alimentare italiana e da secoli rappresentano l'alimento principale della nostra dieta. Il loro successo nasce da molteplici fattori: l'alto valore energetico e nutrizionale, il facile trasporto e l'elevata conservabilità. I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche. Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita. Questo.
Scaricare DOC libro Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti
Scaricare Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti txt eBook
Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti di Silvia Strozzi

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.